Solução Setorial

Sebrae-SP lança projeto para empresas de alimentação em Presidente Prudente

Evento será realizado nesta segunda-feira, dia 14, às 14h30; inscrições são gratuitas

O Sebrae-SP vai lançar nesta segunda-feira, dia 14, às 14h30, o Projeto Alimentação Fora do Lar, em Presidente Prudente. O evento é voltado para empresários do setor interessados em participar do programa de capacitação que será realizado no primeiro trimestre.

O projeto é voltado para empresários de restaurantes, pizzarias, lanchonetes, churrascarias, bares, lanches, sucos, salgados e de serviços de alimentação para eventos e recepções, como bufê, espetinhos e marmitex.

De acordo com o gerente regional do Sebrae-SP José Carlos Cavalcante, o setor de alimentação é extremamente concorrido e o empresário não pode se acomodar. “Um negócio de alimentação envolve muitos detalhes, desde as compras de produtos perecíveis até o atendimento ao cliente. O programa do Sebrae-SP vai ajudar o empresário a planejar todas as etapas com o objetivo de aumentar o faturamento”, destaca.

Outro ponto positivo do programa é reunir empresas do mesmo setor para compartilhar experiências. "Às vezes o empresário está com um problema e pode conversar com os outros participantes que já passaram pela mesma situação", afirma Cavalcante.

O programa de capacitação inclui palestra sobre tendências, cursos de finanças, controle de estoques, motivação de equipe, ferramentas de gestão, elaboração de fichas técnicas e engenharia de cardápios, ferramentas para gestão de alimentação fora do lar, manual de boas práticas e Procedimento Operacional Padrão (POP), além de consultoria individual.

O evento será realizado no Sebrae-SP, localizado na Rua Major Felício Tarabay, 408, no Centro. Inscrições pelo telefone 0800-570-0800.

Tags: Alimentação fora do lar